Шкафчик

Татьяна Тареева
Я поклею свежие обои,
По-другому переставлю шкафчик.
Мама возражает, мол, не стоит,
Пусть как прежде, вдоль, и не иначе.

Поперёк, я говорю, так лучше:
Комната квадратней, да и шире,
 А мамулю перемены мучат:
…для поминок места нет в квартире…

Объясненье оборву, заплАчу,
Пусть снаружи ни слезы не видно,
Обниму покрепче старый шкафчик
И упрямо (будем жить!!!) подвину!


 

3. 12. 12