Как жаль...

Светлана Шатунова
Как жаль, что в жизни очень часто,
Мы окольцованы судьбою.
Живём мы вроде не напрасно,
Но так хотелось быть с тобою.
Слова есть даже в этом мире,
Они придуманы не нами:
'Любя одних, живём с другими'.
Так было, будет, есть веками.
Я 'да' сказать боюсь, не смею,
И на душе пускай ненастье.
Я столько власти не имею,
Разрушить мир чужого счастья.
Прости за то, что улыбаюсь,
Любовь неся через года,
Жаль не с тобою просыпаюсь.
Спасибо, любишь ты меня...