Hello, December

Дана Корсик
Уходи, декабрь, туда, откуда ты шёл.
Прихвати заодно с собой все свои репризы.
Без тебя мне, декабрь, не было хорошо.
Но, прошу, уходи назад по своим карнизам.

Уходи, уходи, декабрь. Никаких "Привет".
Уходи, пока есть возможность - все спят и не слышат.
До тебя было туго, с тобой ничего нет.
Уходи, уходи - всё на кризис и осень спишут.

Уходи, уходи, декабрь. Ты ещё не зима.
Уходи, я ещё чуть-чуть поиграю в осень.
Мне и осень неволя, и даже зима - тюрьма.
Не неси мне свой белый пух и морозную просинь.

Уходи, уходи, декабрь. Мне не до тебя.
Ты приди через месяц и тут же начнись с начала.
Не хотела тебя встречать я, с порога грубя.
Так давай оба сделаем вид, что ещё не встречала...