Мне стыдно

Игорь Вотрин
Мне стыдно перед стариками
За то, что я, здоровый дуралей
Своими толстыми руками
Кусок хватаю пожирней

За то, что я сильней, моложе
Могу и денежку срубить
И грусть-тоска ПОКА не гложет
Как мне, на пенсию прожить

За то, что мне не ведом голод
Что я шустрее, чем они
Что не пахал, пока был молод
За гребаные трудодни

Правителю всея России
Давно пора издать указ
Чтоб стариков мочить в сортире
И ликвидировать как класс

Всех инвалидов, ветеранов
Дабы совсем закрыть вопрос
Собрать всех в стадо, как баранов
И заколбасить на компост

И скинув груз, старух и дедов
Расправит плечи наш бюджет
У нас  хватает дармоедов
Упитанных, в расцвете лет

Ведь молодым у нас дорога
А старым, нечего коптить
От них и толку-то немного
Так нахера еще кормить.