Бессонное

Лариса Шарова
Раскрытая страница... Сон не смыкает вежды.
Сквозь немоту струится боль в поисках надежды.

Непознанная радость, неотданная нежность,
несбывшаяся сладость вмерзающие в снежность.

Но тонкие капели перебирают струны.
Волшебные свирели слагают звуки в руны.

В мистическом дуэте реальности с мечтою
желанья и поступки вальсируют с судьбою.