Мгла

Татьяна Тутукина
Смутное время настало в России,
К нам не находит дорогу Мeссия.
Бал сатаны и бесовские танцы -
На пьедесталах стоят самозванцы.

Света конец людям бедным пророчат,
А из казны всяк ворует, кто хочет.
Тянут, спешат, одержимые точно,
Править хотят бесконечно, бессрочно.

Бог - не слепец, только медлит напрасно,
Мгла над Россией густеет опасно!
Как же во мгле нас отыщет Мeссия?
Бесы резвятся и смута в России.

Боже, рассей эту мглу бесовскую,
Дай им болезни и долю лихую!
Может, тогда эта нечисть отстанет,
Кровь у народа сосать перестанет!