Монолог поэта о чистоте слова

Кожеватова Елена
Любовь,любовь!Избитое словцо!
Представьте:слово.Все оно избито.
Опухшее,немыто и небрито
У слова избиенного лицо.

Лишь брык в постель-"любовь!"уже кричим,
Кольцо на палец-не любовь ли это?!
И слово стало нищим и ничьим,
Как старая разменная монета.

А знаете,на свете есть ВОТ ЭТО!
ТАКОЕ,ну,БОЛЬШОЕ И ВЗАХЛЕСТ!
-Так что же,что?-спросили мы поэта-
Любовь.Он обреченно произнес...