Белая бабочка

Мила Невская
Лекарственным соком
Недолгая жизнь
Прольется
И станет черна.

Изысканным локоном,
В танце кружась,
Совьётся
Она до темна.

И белою бабочкой
В облаке слов,
Которые я люблю,

Расстанется с коконом
Горя и снов
Под утреннюю зарю.

Ах, белая бабочка,
Белая пыль,
Мерцание
Белого дня,

Иллюзия мира,
Ты сон или быль?
Ведь я не люблю тебя..

3.12.12