Две Души

Оля Сентюрова Голомидова
Теперь свободная нет страха смерти,
И если день придет во благо Жизни верьте,
Мои две нерожденные Души,
Вы встретите меня в Любви тиши,
Воздав за то, что до последней капли,
За Вас я шла до гробовой доски,
И видя Свет рождения Любви.
За Вас родные Души день свой начинаю,
Конечно Вами я и воскресаю,
Ведь те акробатические трюки,
А в желчи это просто мука...муки,
И это выстоять пройти и
Повторому кругу лечь
Стихом на чистый лист бумаги,
Как эти две ноги привязанные к потолку той саги,
Хотя их не успели привязать,
Все было заревом размыто,
Карандаш бумага стать...
А дальше выживать в таких словах отрадой,
Не знаю, что еще мне в жизни надо,
Ведь та Любовь по Божьему благославлению,
Явилась истиной прозрения,
В монастыре где меня ждали,
Мое решение воскреснуть для семьи не на словах
А в тех делах едва ли,
Увидев Свет в крупинке воздыхания,
Благодарю Вас две Души ведь вы мое
Тепло искание,
Я знаю, что когда придет черед благой,
Вы встретите меня два сына,
Эта та Любовь Божественный тот мед,
Сейчас строкой,
Как будто перышком жар птицы
Ложится сказ ему теперь все
Осознать, чтоб не возвратится
В страну которую поработил,
Чтоб Души он берег и сохранил.
А мои дети, мои Души так благославены,
В тепле они неприкосновены.
И нет теперь того, чтоб разлучили нас,
Ведь вся моя Любовь живет теперь и Вас.
И это Свет, который жизнь мне подарила,
А в Православии благая сила,
Пред ракой два священика стояли,
Мой прадед они святую честь нам даровали,
Чтоб сохранить преемственность семьи,
В них кровь и плоть Творения Русской
Матушки Земли.