Кому мешает В. И. Ленин?

Татьяна Чудинова
Все святыни нашего народа
Воронье затаптывает в грязь!
Вот и Ленин помешал уродам,
До чего его боится власть!

С памятником вышла на сражение,
Чтоб с лица земли его стереть!
Только ИМЯ это -
                поколения
В песнях о свободе будут петь!

Руки прочь, продажные Иуды,
Дьяволом поставленная рать!
ЛЕНИН - был и есть, и будет всюду
Нас к победам новым вдохновлять!

Государственная Дума большинством едросовских голосов приняла решение ко дню рождения вождя убрать все его памятники.
Неужели и это проглотим?!!! Неужели допустим?!!! Неужели опять утремся?!!!
Люди!!! Проснитесь!!!