Томящейся душой

Наталья Сулименко
Молчат твои уста и беглый взгляд,
Ты на моей странице оставляешь.
И чувств моих впитаешь ты заряд,
И без моих стихов уже страдаешь.

О мой герой, с томящейся душой,
Ты словно призрак в ясной дымке таешь.
Для нас с тобой весь мир такой большой,
Но ты меня в той красоте теряешь.

Я удаляю все свои стихи, своей душой,
Стираю память, ты же понимаешь.
Нельзя так сердце рвать себе самой,
Так долго выжить не возможно, понимаешь?
2011г. сентябрь