Устилают не рифмы дорогу к беде...

Шедевра
Всё, что пишется мной, для тебя – костью в горле:
– Не от мира сего и паришь чёрт те где... –
Но... пиши, не пиши: вряд ли будешь доволен –
Устилают не рифмы дорогу к беде...
Наш семейный тандем обречённостью болен...
От недуга его не излечишь, пока
Веришь ты, что не стал бы тонуть в алкоголе,
Если б я не витала порой в облаках...

03.12.2012
©Shedevra