Беседы с друзьями

Сергей Григорьев Магадан
Любовь приходит в сентябре
И до зимы гостит всю осень.
А жизнь проходит в кутерьме,
Я сам себе порой не сносен.

Мне скучно там, где шум и гам,
Я наслаждаюсь тишиною.
Веселье, с радостью отдам,
Не замкнутость тому виною.

Когда один, то соберу,
Своих друзей, всех самых близких.
И с ними молча покурю,
И душу выложу без риска.

Им расскажу,как я живу,
Они поделятся со мною,
В табачном облачке плыву,
А разговор течёт рекою.

Зачем кино и интернет,
Когда друзья всё время рядом?
Они мне скажут: да и нет,
А не уклончиво слукавят.

Мои друзья всегда со мной,
Хоть далеко, но я то знаю:
Вы не состаритесь душой,
Ребята, я вас обожаю!