Вот и зима

Мария Шнар
Вот повеяло духом морозным ,
Отстучали дожди пеленой .
Тучи снежные сыпят крупой
И не в шутку , а в полном серьёзе.

Заметают дороги снежинки
И кружится , кружится метель ...
М ожет лучше вернуться в  апрель ...
А декабрь ...он хорош ... на картинках.

-------------------------------------------------