Воспитательная беседа

Виктор Фишкин
Будет царевич Иван кровным братом тебе,
а братом жутким будет тебе Амфибрахий,
я бы послал тебя посохом по судьбе,
да дорог ты мне, скотина, и родился в рубахе.
Дурь из тебя выбью, тогда полюблю без предела,
будешь благодарить после, когда пройдут страхи.
Ты рождён для подвигов и великих дел!
Я сам хотел их сделать, да передумал, нафиг.