Главное

Азатич
Быть может, я Тебя люблю!
А быть может – нет! –
Но главное не это...

Быть может, я тебя хочу!
А, быть может – рано!
Но и не это главное...

А, быть может, я Тебя ищу!
Как ни странно!
Хотя и рано...
Но –
Признаюсь...