чистой и Святой...

Александр Самир
И сердце станет болью биться
Стучать в висках осколком дней
Чтоб только этой ночью слиться
С душой израненной твоей

Сгореть дотла в любви земной
В полутонах, растаять в полусне
Лишь только тут, сейчас..с тобой
На грешной этой, преданной Земле..
Остаться чистой и Святой…
Слезой….