Всем верующим в Христа

Наталья Кочнова
Звенят колокола, звонарь уж расстарался,
К молитвам призывая, Всех верующим в Христа.
Ушли и облака, луч солнца показался,
Показывая путь, Всем верующим в Христа.
И колокол звенит, как будто в поднебесье,
Но в тот же миг в сердцах, Всех верующим в Христа.
И словно он кричит – Вы слышите, ведь здесь я!!!
И слышат этот звон, Кто верует в Христа.
И мир вдруг замолчит, молитвами окутан,
Лишь колокольный звон, Всем верующим в Христа.
Путь жизни возродит, пусть если и запутан,
Подскажет и сил даст, Всем верующим в Христа.