Тишина

Ольга Клевер
Тишина во мне трещиной
Делит мир на белое...черное...
Я тавром луны мечена,
И слезой её серебрЕнная,
И саднят во мне,недолеченных,
Три и триста ран...и превечные
Богоматери взгляды/свечи
Все калечили,все калечили...
И взбирались по моим щиколоткам
Травы сорные...прорастали в кость...
Расцвела во  мне жимолость
Да и изнутри прорвалось
Куполами,где скользят голуби,
Трепыхаются,пером белые...
И ветрам теперь во все стороны
Дуть...всЕ говорят "бедная''...
А не бедная я...
ТОполя...
Кровь живучая да наследная...