Выше человека только Бог!

Славен Любомиров 3
Человек – Духовно-материальная сущность.
Выше только БОГ Всемогущий!

Человек, не стремящийся к БОГУ (ввысь),
Неизбежно падает к демонам (вниз) –
Чрез греховное состояние,
Через страсти  и беснование.