Зимняя радость

Елена Буковска
Как я люблю
       твоё молчанье грустное,
 как седину лесов
       твоих люблю!!!
 И детский смех,
       и счастье безыскусное!!!
 Кудесница Зима,
      Тебя боготворю!!!
 Люблю в тебе
      природы замирание,
 мгновенья холода,
        что сердце жжёт до слез...
 Зима кудесница!!!
     В ней время понимания...
 И всё по настоящему,
                кристально,
                и всерьёз .