верь

Ольга Клевер
Верь мне...даже,если меня к столбу...
Верь...даже,если меня -Иудой...
Твердью...щепотью пальцев ко лбу-
Я тебя не забуду...
Верь мне...даже,если и веры-то нет...
Верь...даже,если меня-в скоморохи...
Пусть дороги по-прежнему путают след-
Я тебя отыщу без дороги...
Верь,как не верил даже Христу,
Даже если прочтут '' ...Упокой...им''...
Только верь и расколет плиту
Мое слабое сердце такое...
/сыну/