Спасибо, Женщина, Тебе!

Азатич
Когда к Тебе я прикоснусь,
Я не забуду моё имя...
И вновь к губам Твоим вернусь,
И обниму их, Любимая!

Ты прикоснёшься ко мне тоже,
И вновь вернёшь меня к себе... –
Всех на свете Ты дороже! –
Спасибо, Женщина, Тебе!!!