Деталька

Александр Ануарович
Сломалась деталька, вчера, в Интернете,
Об этом, сегодня, напишут в газете. 
Беру я газету - сплошной Ынтырнет
И Яндыкс и Гуглл, чего только нет.
 
Придется бумагу купить и конверт,
Большое письмо написать в Ынтырнет.
Да ехать на почту и в ящик бросать,
Куда уж мне деться, коль смел написать.

А может на рынок блошиный сходить, 
Детальку, за рубль,  у деда купить.
И выслать посылкой на сайт - в кабинет,
Чините скорее, друзья Ынтырнет.

И больше детальки не смейте ломать,
Не то зададим вам: яти …. …