Если бы кто сказал и от меня бы зависело

Аллилуйя Господу
Если бы кто сказал и от меня бы зависело,
я бы поотменял или же ограничил бы..

Спорный вопрос соцсети, спорные и смс,
люди, как роботы-ети, снова смеётся бес,

схемы-клише "привет"ов,
общности нет,
а зримость
будто бы
или же видимость
бурные сейши бред.

Ах, как у клавы герои,
ах, а вживую слабЫ,
если слова вживую,
то "мэ-мо-му-мэ-мы".

Мы отвыкаем от встречи
нашей с людьми в лицо,
и от души отвыкаем
особенно же другой.

Мы говорить не умеем,
когда мы глаза в глаза.
Мы о добре немеем,
но не немел разврат.

Сети, в сети покажи
как до чего крутой.
Кто ты?
Букашка-холуй -
на поводУ такой.

Дьявол любую идею
хорошую, нужную даже,
гадкою может соделать,
нашим стараньем гаже.

Что смс? - телеграмма
нужною так может быть!
Но воровство и убийства
могут её извратить:

спамм не такой безобидный:
"мама, ты денег клади,
я расскажу всё попозже"?
а всякие "петухи"?

Поле мошенникам, воля,
поле распутникам всяким,
поле ворам, педофилам,
поле для их законов.

Что с интернетом: он мелет
души людские в труху,
и тело..
Хватает духу
это понять, ну?

Был интернет получше
вначале.. ещё тогда.
Но расползлась уж грязь,
а грязь - это не вода.
 
Если бы кто сказал
и от меня бы зависело,
я бы поотменял
или же ограничил бы..

Спорный вопрос соцсети,
спорные и смс,
люди в сети как ети,
снова смеётся бес,

http://www.stihi.ru/2013/08/21/2439