Вечер, туман

Нина Каменцева
Рецензия на «Осенняя пора грустна» (Тамара Петровна Бабушкина)

Вечер, туман- машина словно в облаках летает
И только впереди мне красненьким мигают
Наверно сами двигаются домой вперёд...
И только светофор, то и дело с нами играет...
В зеленных,жёлтых, красных красках он...
А я думаю,быстрей добраться,семья ждёт...