Себя нещадно разрушая

Валентина Мизернова
Грех начался с непослушания.
А дальше все, в геометрической прогрессии пошло.
От брошенного камня в неприятеля,
До бомбы сброшенной на города, таких как ты людей.
Так продолжаем жить все совершенствуясь в грехе.
Модернизируя и оснащая.
Все дальше погружаясь в грех,
Себя нещадно разрушая.
Мы погрузились в мир причин и следствий,
Проявленным мы миром увлеклись,
О тонком сверхчувствительном мы мире позабыли,
Внимание свое перенесли.
Задумайся над смыслом своей жизни.
Чем ограничил ты себя.
Невыразим духовный опыт.
Не заключишь его в слова.