Пусть всегда волнует

Нина Каменцева
Рецензия на «Вода из родника» (Галина Римская)

И пролилась слеза,
Со вкусом поцелуев,
Что ты дарил мне в снах,
Они ещё волнуют.
***
Пусть всегда волнует
поцелуй тебя
Не ставь точку зря...
Ведь жизнь бежит,-
Не остановишь...
И делай пока жива...
Что хочешь!