Единственное дерево

Нина Каменцева
Рецензия на «Память нашей с тобой холодрыги» (Галкин Вадим Дмитриевич)

Ветром-холодом наклонилась,
Единственное дерево в степи.
Туман, тёмное облако носилась
По небу снег принесли с собой ...

~*~