Сорок пять секунд. подражание КИНО

Дмитрий Бганцов
1.
Если ночью ты боишься собственной тени,
Если днем тебя пугает солнечный свет,
Просто дома сиди и укрывшись теплым пледом,
Считай сколько дней прошло и сколько лет.
Если тени к тебе ворвутся в квартиру,
Зычным голосом гаркнут команду "подъем",
Сорок пять секунд, чтобы встать и одеться,
Просто думай, что это кошмарный сон.
Припев:
Сорок пять секунд, огонь тонкой спички.
Сорок пять секунд, блеск уставших глаз.
Сорок пять секунд до отхода электрички.
Сорок пять секунд еще не раз
Спасут нас.
2.
Время движет делами, но дела стоят на месте.
Время вечно, а значит мы сможем все успеть.
А пока мы лишь мечтаем, укрывшись теплым пледом,
Если б были у нас крылья, мы смогли бы улететь.
Мы сейчас подобны птицам, только тем, что вечно в клетке,
В этой клетке дверь закрыта на засов.
Сорок пять секунд, чтобы встать и одеться,
Это много для жаворонков, мало для сов.
Припев:
Сорок пять секунд, огонь тонкой спички.
Сорок пять секунд, блеск уставших глаз.
Сорок пять секунд до отхода электрички.
Сорок пять секунд еще не раз
Спасут нас.