Дух и кровь

Николай Балакшин
Придёт Спаситель,
                строго спросит: "Сколько
                стоил твой альбом?"
Иль: "Как ты мог продешевить
                торгуя книжкой?"
"Без платы спел,
                подобно соловью?
                Уж это слишком!!!
Как смог ты не привлечь
                оваций гром!?"

Абсурд? Безспорно!
                Это ли нам скажет
                Совершенная Любовь?
Укором же послужит
                чреву угожденье.
Всяк Дар от Бога- в Истину рожденье.
Дух Истины приемлют
                отвергая притязаний плоть.