Потомки волосатой обезьяны

Сергей Смирновъ
Потомки волосатой обезьяны,
Я обращаюсь к вам. Простой вопрос:
В чужом сознанье ищете изъяны,
С особенных всегда особый спрос?

Живого Бога на кресте распяли,
За то, что непохожим был на вас,
Писание Святое переврали...
Кому вы поклоняетесь сейчас?

Несущий Свет обозван Люцифером,
А Гаутама Будда чудаком...
Не может приобщиться к Высшим Сферам
Душа, пока все чувства под замком...

Еще мгновенье и Творец устанет,
Наступит для Вселенной новый век,
И потихоньку превращаться станет,
Обратно в обезьяну, человек.