Замыкается сердца круг

Нина Кузнецова 4
Замыкается сердца круг,
Нить судьбы нам плетет кудесница.
Мы спешим собирать подруг,
Замыкается сердца круг.

     Замыкается сердца круг,
     Где теперь вы мои ровесницы?
     Все больней тишина вокруг,
     Замыкается сердца круг.

Замыкается сердца круг,
Сокращается жизни лестница.
Вновь мы вместе с тобою,друг,
Замыкается сердца круг.