Крик Души

Елизавета Ишина
И разгорев огонь души
Развею пепел старых мыслей...
Добравшись до твоих ушей в тиши
Скажу слова, имеющие смысл.

Не злись на голос мой дрожащий,
На взгляд испуганный на мой...
Ты знаешь, ты такой манящий,
Яб жизнь всю провела с тобой.

Дыши со мной, люби со мной
И прошлое не тормоши...
Не нарушая наш покой
Пусти на волю крик души.