Плачь

Елизавета Ишина
Я плакала не от тоски. От боли.
Я плакала от слов и тишины.
Давай же, плачь вместе со мною,
Не видя под ногами глубины.

С слезой уйдут разлуки и печали,
Уйдут моменты радости и грусти...
Мы этого боялись, но и ждали,
Они уйдут, а знаешь... Ну и пусть.

Я плачу на груди, ты онимел.
Я тоже бы не знала, что же делать.
Ты тоже пореветь ведь захотел?
Но не хотел позорить дух и тело.