Благие вести

Ольга Затинщикова
 Снова дует ветер перемен,
 Наполняя парус мой мятежный
 Что несет он снам моим взамен?
 Будет ли он ласковый и нежный?

 Иль он будет ,словно ураган,
 Пред собой сметающий преграды
 Рушит он былого балаган
 Чистит путь для будущей награды

 Только так.Ведь истина одна
 Не построишь ничего без разрушения
 Все былое ,сокрушив до дна,
 Новому освобождает путь к движению

 Тяжела она -эпоха перемен
 Только тот ,кто не стоит на месте
 Движется,меняя жизнь,взамен
 Получает все.Благие вести