Блажен, кто слышит глас Небес

Мария Жидиляева
«Глас Господа силен, глас Господа величествен.
Господь восседал над потопом, и будет восседать
Господь царем вовек. Господь даст силу народу
Своему, Господь благословит народ Свой миром».
Библия, Псалтирь 28: 4,10-11
               
И тихий шепот ветерка,
И мощные раскаты грома –
Во всём видна Творца рука,
Всё гласом Господа ведомо.

Всё мирозданье Им стоит.
И сердце каждого Он знает.
И если движимы мы Им,
И верою добро творим,
И волю Божию вершим, –
Отец во всём нам помогает.

Как славен Вечный Бог миров!
Хвала! Хвала и поклонение!
Не счесть Его благих даров;
Пусть благодарные моления
Войдут в предел Его дворов,
И  фимиамом  умиления
Покроет  нас Творца любовь.

Блажен, кто слышит глас Небес:
Кто  духом к вечности воскрес!

Декабря 2012