Прикосновения

Елизавета Ишина
Прикосновения интимны.
А люди отдают себя легко.
Так девушки глупы, и так наивны.
Но мне до этих фурий далеко...
Прикосновения бесценны.
Я так люблю твои руки и кожу.
Я умираю, я исчезаю от наших мгновений.
Прикоснись же еще, не на кого не похожий.