К Вам...

Виктор Балакшин
 

  Мне нравится во мне любви порыв.
  Тряхнул меня он словно взрыв.               
  И шар Земной уводит из под ног,
  Я к вам спешу.мне нет иных дорог.

     Иду, чтоб целовать, устами опьяняясь.
     В истоме нежности надолго забываясь.
     И пальцы рук, у вас перебирая,
     Играть на клавишах любовного рояля.

   Когда рукой, касаюсь тёплой ложи,
   Дыша прерывисто на восковой весок,
   Я, упиваясь ароматом нежной кожи,
   Губами чувствую ваш каждый волосок.

      "Пленящий стан у вас , как стан богини,
      И ваша грудь, меня   волнуя,  восстаёт ,
      Вы вся.........................
    
      В Ней всё мои святыни.
      Моя душа  Её хозяйкой признаёт. "