Мам, у тебя влюбленная дочь

Елизавета Ишина
Мне срочно нужно внешность твою забыть,
А не забуду-сойду сума.
Да, я в курсе, не нужно тебя любить.
Ты мне не пара, слыхала, решу сама.

И огромнейший просто риск
Разорвать свою психику в клочья,
Напустить в потухший взгляд искр...
Мам, у тебя влюбленная дочь.

Нельзя было гладить руками,
Впускать в свое сердце чужого.
Нельзя вырвать любовь рывками,
Рывками не вырвешь из человека родного.