Без двадцати

Голубев Кирилл
Час ночи... Нет, еще без двадцати
И это, я сказал бы, даже рано
Сиди, свети, но только по сети
В спокойствии бессмысленной нирваны.
Да, здесь ты мир,
Но мира нет
Инет
Как свет
И в тысяче квартир
Ты бог
Герой
Поэт
Факир
Итог
Твой блог
Ты не чужой
Но быть самим собой?
Зачем?
Иди на бой
Слепой
Но кто с тобой
Читатель? Чтец?
Жрец?
Жнец?
Конец...

Кто ты такой?
И где ты вне сети
Сейчас?
Да, в этот час
А, нет, без двадцати
Сиди... Свети...