Горе от любви!

Алексей Юсупов
Она пришла тайком ко мне - подарком в день рожденья.
Красавица с горящими глазами.
Округлы формы.
Порою открывала в удивленьи рот.
А иногда шумела речью,- языков горячими листами,
Светила синим светом пятый год.
Сгорело сердце.
Жизнь невыносима!
Всплакну,
друзья немного успокоят - не жена
Отчаянье...
-косметика не помогла - морщинами её лицо покрылось...
Краска облетела.
О горе мне!!!
Похоронил на свалке,
я её любил, она меня так пламенно любила!!!
О двух-комфорочная! милая плита!