Высшая награда

Ольга Швыкина
Пространство и время немногое значат.
Все в жизни могло бы сложиться иначе.
Но, раз уж все именно так обернулось,
То, значит, судьба нам опять улыбнулась.

Меня не пугают ни годы, ни мили.
Лишь только бы души открытыми были.
Пространство и время, по воле вселенной,
Свернутся, чтоб встретились мы непременно.

Все будет как лучше, все будет как надо.
Любовь - это высшая в жизни награда.
Кто ей награждён, понимает прекрасно:
Пространство и время над нею не властно!