Я и ТЫ

Тамара Бортновская
То-верх,то-низ,
Подъём и спад.
Сегодня бриз,
А завтра град.
Возможно - Я?
А,может - ТЫ?
Одна стезя,
Но-два пути.
И что есть что?
Не разберёшь.
Пока живёшь:
То-снег,
То-дождь...