Играют на кифаре чувства...

Людмила Аристархова
Обман лавиной, сном беспечность,
звездою стылой мчится Вечность.
И рассыпает «блеск» тумана
по капле оставляя мне.
А тень, как платьице обмана,
вновь притаившись в тишине
вонзится в кровь, преображая,
но мне не страшен тот полет.
Кричит, – «Кур-лы» - безумства стая,
и начат черновой отсчет –
десятки, сотни снов и яви
перечеркнуть не суждено.
Услышав скрип ажурных ставен,
пью веры терпкое вино.
Но не пьянею, а хотела
попасть, как в рабство, в забытьё.
Душа то плакала, то пела,
и сердце дикой болью жгло.
Рвались вериги рек безумства,
а в Лету канула слеза…
Играют на кифаре чувства,
и о любви поет гроза…

03.12.2012