У нас страна предателей

Аллилуйя Господу
У нас страна предателей,
предателей вмомент.
У нас страна душителей.
И каждый человек..

предатели
            мы все.

Наш стон земной с предательством
сплелись, как бомбы свист,
мы с этим вот предательством
как будто родились.

У нас страна предателей,
предателей вмомент,
и даже тех предателей,
когда причины нет.

У нас страна предателей,
предательства гнездо; 
с его, как раз предстательства,
мы все до одного.

У нас страна предателей,
и преданности нет,
и верности, и чести; 
тех, от которых свет.

У нас страна предателей,
предателей мечты,
и именно поэтому
не видишь счастья ты.

Мы предаём друзей, мужей,
супругу и жену
на каждом нашей жизни всей
неправедном шагУ.

У нас почти что и слилИсь
предательства черты,
И ошибёшься ты, сказав,
что не предатель ты.
,,,

И верность незнакома
Небесному ОтцУ;
и лишь в несчастьях стонем,
идя к ЕгО лицУ.

Нам верность до момента
лишь выгоды нужнА.
Стена непониманий
до неба возросла.

Ещё -
ежесекундно каждые из нас,
а предают любимых,
ну, может, каждый час -
 
родителей, желанных,
подругу и жену,
кого зовём мы другом,
и тайну, не одну. 

торопимся с наследствами,
предав на смерть отца,
бросаем сына ради бы
нового /"отца"/"лица".

У нас страна предателей,
предателей вмомент.
когда приспичит это нам
во чередине лент.

И..-
 телеграф ная строка
бежит тебе и мне -
что во стране предателей
всегда такой момент.


http://www.stihi.ru/2010/06/25/3538