Застывшие на холоде ладошки

Юрий Рымзин
Отклик от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2012/12/04/94


 Застывшие на холоде ладошки...
-Кто пропустил, как в офис ты вошла?
Но вот, целую мочки и серёжки...
-Зачем опять, зачем меня нашла?

Зачем молчишь и галстук тихо тянешь?
Какой-то бред, коль верность – на весы…
Но как-то вновь необычайно глянешь
Из краешков ресничек и слезы...

И в мусорницу год, что загубила!
-Скажи по-правде, он не холостой?
Иль может снова много попросила,
Скажи мне, почему ты так со мной?

Как будто руки вымазаны кляксой,
Сильней дыша, щекою вдоль бровей…
А мне б с безумством в губы, в губы вжаться
И прошептать - "люблю еще сильней…"

-Ты почему так поздно спохватилась,
Переждала, когда тебя прощу?
И без звонка бессовестно ввалилась,
Куда ж теперь тебя я отпущу?

Соврут сначала дома эсэмэски,
Опять капризы, мол, не полечу!

В отеле опустились занавески...
-Ну, говори… теперь я, помолчу…

                03.12.2012г.