Звезды

Джон Леннин
Это звездное небо без ответов,
Эти ослепительные искры вдали
Хранят так много секретов,
Таят к нам бесконечность любви.

Они простят нам наши обиды,
Сея вдали метеоритным дождем,
Однажды откроют взору новые виды,
Согревая сердце звездным огнем.

И ничтожны мы перед ними.
Мы вообще что-то значим?
Наша жизнь проносится мимо,
Пустыми проблемами с воем и плачем.

Но когда настанет решающий час,
Когда готовы мы будем уйти,
Звезды с объятием примут всех нас
И проводят домой на млечном пути.