Аминь

Елизавета Ишина
Господи, прошу на коленях
Склонив голову ниже прежнего.
Мне не нужно машин и денег,
И не нужен мужчина вежливый.

Господи, просто храни Моих близких родных людей.
Просто сбереги Моих маму и папу,
Просто подай им огромных успехов, хороших идей,
И пусть у крысы моей снова работают лапы.

Пусть здоровье будет в каждом доме,
Печали и беды от близких Моих откинь...
Пусть счастливы станут дети в детдоме...
Умоляю, Господь Бог мой, Аминь.