Голос сердца...

Ольга Ледовская
Я слышу голос, он, ну как живой,
Он льётся из души, из сердца.
Но как не странно связан он с тобой,
И о тебе он шепчет всюду вечно.

Я слышу его в полной тишине,
Когда всё общество вокруг меня уснуло.
Но я ведь точно знаю, где-то в глубине
Он говорит мне много важного вслепую…